Gm's declaration

你的位置:首頁 > 關于我們 > 總經理的宣言

每一天早晨天沒亮,獅子就起來,它看了一下自己的孩子,告訴自己,我今天要為我的家人負責,
每一天開始星星還沒有落下,太陽就起床,它看了下萬物,告訴自己,今天我要為這個世界負責。
每一天早晨一開始,我就起床,我看看我身上的責任,告訴自己,今天我要為我自己負責任,在別人還沒有起床的時候,我就喚醒自己;我是擁有世界一流贏利計劃的企業家,今天我要為我自己的企業負責。
    無論大雨磅礴還是山石洪流,只要設定目標,以企業家的角度,一路向前,不懼險阻。
    無論市場變化還是經濟泡沫,只要堅定信心,以企業家的毅力,過關斬將,不懼危機。
目標決定格局,格局決定思維,思維決定思想,我的目標,遠大不過我的夢想。
我是世界一流的企業家,我向整個宇宙發射電波,我吸引人才,金錢,我的目標設定在哪里,那里就會有人為我工作,我的目標設定在那里,就會有金錢波濤洶涌,我所要做的是對我的人才負好責任,對我的進去負好責任,對我的社會負好責任。
    今后我的三大標準:信守承諾,結果導向,永不言敗!
    如果眼前的策略失敗了,那只是我的航向在進行調整,我能有更多策略,因為我的目標不變,
    今后我以負責為榮,抱怨為恥,行動為榮,空談為恥!
我擁有兩個絕對:絕對不用別人的錯證明自己的對,絕對百分百承擔自己做出的結果。
承擔結果的目的——改變結果,負責任的目的——擁有能力,有能力才能改變結果。
即使別人做錯了,我也要做對,別人的錯不是我不做對的理由。
我將目標分解,因為成功是步步為贏,我將贏利量化,因為硅步成千里。
我以100%的責任思維,架構我的企業目標,因為負責為榮,抱怨為恥,行動為榮,空談為恥。我是這樣的人,我就吸引這樣的人為我負責,種下負責行為,收獲負責習慣,種下負責習慣,收獲負責文化,種下負責文化,收獲富有的命運。
    如果我沒有辦法改變世界,如果我沒有辦法改變別人,那我唯一能做的就是改變自己。
    改變自己就改變了結果,因為結果來自于行動。
    責任者乘以二等于零,只有我才是我結果的唯一執行者與負責人。
執行態度認真第一,職明第二,
執行前決心第一,成敗第二,
執行中速度第一,完美第二,
執行后結果第一,理由第二。
    現在,我將我的目標執行,執行在每一天,每一個行動中,直到目標達成,前進的帆船會有波浪。
    但是我的航向只有一個,我是企業的舵手,我掌控著我企業的目標,我負責讓我的企業達到彼岸。
    我保證我的贏利計劃,我保證我的贏利目標。
我是我的主人,我企業的主人,我是我贏利計劃的主人。
今天,我承諾,以上宣言,我將貫徹在我們行動中的每一個行動中去。
我以企業家的精神,向我的企業保證:我要投入12萬分的努力,讓我的企業家實現贏利目標,達成對自己實行獎勵,達不成絕不尋找借口,并對自己懲罰。
    我保證:我每天都有明確的量化目標;
    我保證:我每一個目標都有詳細的執行計劃;
    我保證:我愿意接受目標與計劃的檢查與管制;
    我保證:我每會必到,沒有事情比我的目標更重要;
    我保證:我確實采取行動。
    我保證:我愿意接受達成目標的獎勵與達不成目標的懲罰。
    我保證:將來所有與我有關的一切,一切我負責,因為承擔結果是為了達成結果,我絕不將任何我不要的結果與借口推脫到他人身上,沒有人可以讓我達不成目標。
我是唯一可以保證我自己的人;
我向自己保證,我向自己承諾!

Yes!Yes!Yes!Yes!

股票交易平台排行